您當前所在位置:晉江新聞網>>順豐集運收費>> 社會民生 >>正文

渠道、產品齊煥新 九牧王林聰穎:聚焦主流 劍指百億

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-03-18 15:54
  

  晉江新聞網3月18日訊  昨日,“聚焦主流·劍指百億”九牧王戰略發佈會在廈門召開。發佈會現場,九牧王對2020年戰略落地成果進行總結,並宣佈與萬達深度合作、簽約前Gucci(古馳)設計師、與奢侈品面料商合作、發佈新一代門店形象等一系列戰略升級動作。

  九牧王股份有限公司董事長林聰穎介紹,2020年儘管特殊,但九牧王仍取得亮眼成果。

  終端全面升級,整改後的店面,2月銷量同比增長30%;開設南京旗艦大店,開店首月業績達成率136%;產品升級,簽約5家國際知名面料商、2名國際大牌設計師,小黑褲累計銷量超過80萬條;傳播渠道突破,產品調整後,年輕客羣大幅增長。

  在林聰穎看來,這些成績與去年9月九牧王官宣“全球銷量領先的男褲專家”戰略、多維佈局“五大突破”密不可分。

  林聰穎透露,2021年,九牧王會繼續在品牌力、渠道力、產品力三個方向進行戰略升級,聚焦主流。

  在品牌力升級方面,九牧王將繼續聚焦主流媒體,築高品牌勢能,利用億元級傳播引爆全國。與此同時,為提高產品時尚度,打造具有九牧王特色的“褲時尚”新浪潮,九牧王廣納全球時尚資源。今年,九牧王將在此前合作基礎上,攜手NOUCHI佈局2021巴黎時裝週,同時與前Gucci (古馳)知名設計師Davide Marello發起聯名時尚大秀。

  在渠道力升級方面,九牧王與萬達集團展開深度合作,未來將引爆全國超70家高端城市綜合商業體,超100場時尚快閃店活動引燃全國,並與萬達營銷體系展開多維合作,深度嵌入萬達活動、終端陣地廣告、萬達會員營銷管理體系,聯合推廣“全球銷量領先的男褲專家”系列活動。

  同時,九牧王將在2021年全面推廣全新十代店——作為九牧王對接主流人羣需求的重要形象工程。十代店是九牧王攜手意大利知名空間設計師打造的全新空間形象。

  在產品力升級方面,九牧王將在今年繼續聚焦男褲品類,做強頭部單品。

  發佈會現場,九牧王攜手創意總監Louis-Gabriel NOUCHI(前傑尼亞設計師)進行了一場以褲裝為核心的2021秋冬系列大秀。

  據介紹,九牧王已與Armani(阿瑪尼)、Gucci(古馳)、Burberry(博柏利)、Chanel(香奈兒)等一眾國際大牌合作面料商建立深度合作,並聯合日本、意大利麪料實驗室研創出氣凝膠、3D羽絨、德絨、火山岩、零壓羊毛等高科技面料。

  林聰穎表示,下一步,將聯合更多國際奢侈品設計師着手產品打造,並計劃在國際時裝週重裝亮相。

  (記者_施珊妹 王雲霏 文圖)

標籤:九牧王
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。
活動搶先看