您當前所在位置:晉江新聞網>>順豐集運收費>> 文體娛樂 >>正文

多哈球星賽伊藤美誠7天2冠 張本智和384天后登頂

www.ijjnews.com    央視網 2021-03-14 10:43
  

  北京時間3月13日晚,2021WTT中東球星挑戰賽在卡塔爾多哈結束了5個單項的決賽。日本隊和韓國隊各自奪得2冠,張本智和和伊藤美誠則分別收穫男女單冠軍。

  在沒有國乒參賽的情況下,日本隊一心想抓住機會多攢積分。然而,從目前情況來看,收穫最大還是伊藤美誠,其他項目,尤其是2020東京奧運會特意增設的混雙項目,成績並不理想,除伊藤美誠和張本智和外,其他奧運選手的成績也相當堪憂。

  在壓軸的單打比賽中,伊藤美誠在先丟一局的情況下,連勝4局,以4-1(10-12/12-10/11-7/11-8和11-6)逆轉代表新加坡出戰的老將馮天薇,連續第2站奪得女單冠軍,也為日本隊奪得本站比賽首冠。

  男單決賽中,張本智和以4-2(11-9/11-9/12-14/11-5/7-11和11-8)戰勝德國選手菲魯斯,時隔384天再奪公開賽男單冠軍。而他的世界排名也超越國乒世界冠軍林高遠,升至第四位。

標籤:乒乓球
稿源: 央視網  編輯: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。